Меня зовут Аня ,мне 12 ! Я владелица 2 девочек цвергпинчеров:Атака Дель Айленд и Бира Бель Доктор Гафф
С самого детства я мечтала о собаке,но родители купили попугайчика. Но все же к 10 годам я уговорила маму и мы с ней решили выбирать породу собаки останавливались на той терьере,а затем когда то гуляляв в парке,мы увидели людей с собакой(породы которой мы не знали,вроде похожа на добермана,но совсем уж маленькая).Маме сразу понравилась милая собачка и она сказала:
-Догони людей и спроси какая порода!
Но я очень стеснялась ,и тогда мама сказала:
-Аня,это уходит твоя собака!
Ну тогда я за ними побежала и спросила,что за порода,люди сказали что это карликовый пинчер.
После долгих поисков в интернете мама узнала,что эта порода также называется цвергпинчером.Мы нашли несколько питомников с цвергпинчерами.Дело осталось за малым уговорить папу и бабушек с дедушками.Сначала папа был котегорически против,но вскоре согласился на девочку и то, что он к ней не прикоснется Одни бабушка с дедушкой очень обрадовались и даже дали денег на собаку ,а у другие совсем не хотели ее!
И вот наконец то настал мой день рожденья и мама с папой подарили мне собаку по кличке Бира Бель Доктор Гафф.Щеночек сразу очаровал наши сердца,папа уже не представлял свою жизнь без неё.Дедушка и бабушка (которые были против)все время забирали щеночка к себе игрались и гуляли с ним!
И ровно через год у родителей возник вопрос,что мне подарить на День рожденье,в итоге они мне подарили мне 2 собаку,малышку Атаку Дель Айленд!
Вот так появились у нас собаки,теперь мы без них не представляем свою жизнь,нам иногда говорят, что мы немного свихнулись на них(выставки,чемпионства и др.).Но все же они стали главными членами нашей семьи!папа теперь ругается на нас с мамой,что мы их ругаем и зобирает к себе.Бабушки и дедушки их просто обожают,все время звонят и спрашивют как они,вяжут им кофточки и гуляют с ними каждый день!
Вот немного фоток со мной и с моими девченками
Отредактировано annabell (2012-04-02 20:20:04)